Tutto sulla Birra - Birra e Cucina

Gli italiani e la birra
Caffè, cioccolato, uova, birra e carne di maiale, per non parlare di pasta, frutta secca e vino: ci deve essere un po' di tutto sulle tavole degli italiani. Lo dice il buon senso e lo professano da tempo gli esperti nutrizionisti; che sono stati i primi a rendersi conto dell'inutile demonizzazione di alcuni alimenti…[...]
Una passione grande quanto il mondo
Se la vecchia Europa rimane patria d'elezione delle migliori birre, ad ogni longitudine e latitudine (dalla Cina all'Africa, dall'Australia al Giappone, dalla Russia agli Stati Uniti) esistono tradizioni molto solide nell'utilizzo di questa bevanda. [...]
Ogni paese ha il suo rituale di consumo
Bevuta troppo gelata dagli americani, al centro di un vero e proprio evento sociale nei paesi britannici, usata come classico aperitivo serale in Spagna, puntigliosamente abbinata al cibo in Belgio, proposta insieme alla classica pizza in Italia. Tante tradizioni per una sola passione [...]

ASSOBIRRA - Associazione degli Industriali della Birra e del Malto.
Chi Siamo| Contatti